ОБО МНЕ

                                    Здравствуйте Всем!

Меня   зовут   Язгуль Изгина! 

Мне 36 лет, замужем, двое детей, мои дочурки Ралия, ей 14 лет и Камила 4 года. Сама я с Баймакского района села Туркменово, а муж с Зианчуринского района. 
Городскими мы стали в 2012 году, когда купили квартиру в Уфе. Для меня этот 2012 год стал очень счастливым потому, что родилась наша младшая дочь и ровно через три месяца после ее рождения мы переехали в Свою квартиру. Для нас это было и есть невероятное счастье!!!  Я всегда об этом мечтала, желала и все свершилось. И я очень надеюсь, что и в орифлэйме у меня все получиться. 
Вы наверно спросите меня: что я здесь делаю, почему я здесь, почему не ищу нормальную работу?   Все очень просто, я на эту компанию возлагаю очень большие Надежды, Свои Мечты, Свои Цели, которых я не могу осуществить работая на обычного работодателя. Мы обычная семья, как все остальные.    
Об Орифлэйме я слышала, но как и все я думала, что это обман, лохотрон, не может быть такого, чтобы компания выплачивала такие деньги.  До тех пор пока в интернете не увидела запись интервью с Айгуль и Наиль Харисовых на канале БСТ, где узнала, что оказывается можно работать сидя Дома.  Так как я сидела 3 года в декретном отпуске, я вообще отвыкла от этой беготни на работу, что надо вставать рано утром и ездить в этих маршрутках битком набитых людьми по пробкам. Я послушала до конца: они рассказывали, что работают в Орифлэйме через интернет, уволились с работы и муж и жена, и работают сидя дома рядом с детьми. И я так хочу подумала я. Тут меня осенило: это мой шанс начать новую жизнь, можно работать дома, никуда не надо ездить, бегать!!! И тогда я сразу в ВК нашла Айгуль Харисову, написала ей, что хочу работать в Орифлэйме (сидя Дома) и она меня сразу же в этот день зарегистрировала и я сделала свой первый заказ, о чем я нисколечко не жалею. И потихоньку начала работать, учиться, смотреть вебинары, осваивать интернет (я думала, что умею работать в интернете, а оказалось я вообще ничего не знаю). Я очень Хочу достичь уровня Президента ( Да, Да, представляете себе здесь есть такой уровень, что Вы, именно Выможете стать Президентом!!!) и  я буду прилагать к этому все усилия. Но..., как и во всякой работе, здесь тоже надо Работать и Работать в начале очень плотно, чтобы потом пожинать плоды своей работы.
Смотрю на своих лидеров (мой лидер сейчас в открытом звании Бриллиантового Директора), на их достижения, зарплаты (з-пл через каждые 3 недели, 17 раз в году и бесплатные поездки на отдых и конференции) и загораюсь. Я тоже так Хочу. Я тоже хочу иметь зарплату в каталог от 50 000 рублей (и это не потолок) и ни в чем не отказывать своим детям, себе любимой и помогать родителям. Потому что я устала всегда считать деньги, жить, Нет Существовать от зарплаты до зарплаты. Я очень Хочу изменить свою жизнь, жизнь своих детей, мужа и родителей в лучшую сторону.
Кто сейчас читает это, наверняка Вы согласны со мной и Вы тоже хотите изменить свою жизнь только в лучшую сторону.Давайте вместе двигаться, просто бежать к этой Цели. Я приглашаю Вас присоединится сейчас в мою команду и начать действовать. Ведь этот бизнес он командный, помогая вам, я помогаю себе. Не упускайте такой шанс!!! Главное это Ваше желание, чего Вы хотите добиться в этой жизни, какая у Вас ЦЕЛЬ и на что Вы пойдете ради этой Цели. Буду рада видеть вас у себя в команде, буду помогать и отвечать на все интересующие вас вопросы. Желаю вам Здоровья, Счастья, Успеха и конечно же Везения!!!

Не упускайте свой Шанс, от этого проекта Вы ничего не потеряете, а наоборот обретете очень многое!!!
                                                              
                                             

Комментариев нет:

Отправка комментария