НАША КОМАНДА

Почему именно наша команда?

Мы реальны и наши успехи признаны Компанией!!! Сейчас у нас уже большая структура, многие девочки успешно работают и зарабатывают от 1000 $ и выше. К нам приходят сейчас те, кто отказывался год назад и начинают активно работать, но к сожалению, потеряв целый год.
-ежедневно к нам присоединяется - 3 000 новых партнеров!!! -каждые полтора дня в нашей команде появляется новый Директор с доходом 1000$!!!
-ежекаталожный товарооборот команды более 2 000 000 Баллов Бонусов!!! -наша цель на 2016 год - 1 000 директоров в проекте с доходом от 700 долларов и выше. Ты с нами?!

Мы строим бизнес на личном потреблении плюс построение групп. Это отличная идея, все пользуются косметикой и средствами гигиены. И если походить по магазинам, то вы заметите, что покупая косметику Орифлэйм со скидкой, то это выходит дешевле.
Мы не можем заставить вас хотеть что-то поменять в своей жизни. Вы сами должны этого хотеть. И мы с радостью принимаем всех, кто хочет быть с нами, готов активно взаимодействовать и конечно же работать.
По большому счёту мы приглашаем вас не просто в Орифлэйм. Мы приглашаем вас на идею. В этом бизнесе есть очень интересная идея - зарабатывания денег!
Присоединяйтесь сейчас и через полгода или год будете блистать на банкете директоров в Москве с чеком в 1000$, 2000$, а может даже больше премиями !!!






В оливковом платье это мой лидер - Айгуль Харисова, в открытом звании Бриллиантовый директор, зарплата у нее от 120 000 руб. в месяц и премия 6000$.



Даже мужчины добиваются успехов


Комментариев нет:

Отправка комментария